Елена Аксенова

Пришла на проект за поддержкой периода моего поиска и изменений.

Я управленец из корпоративного мира, помогаю разобрать хаос в голове самозанятых творческих и превратить его в структуру и сделать из этого малый бизнес. Имея эффективный управленческий опыт в больших компаниях, а также накопив опыт построения организационных структур и стартов малого бизнеса, ищу новое направление для реализации своего потенциала. Как говорится, работа над собой - это самая трудная работа, вот поэтому и пришла на проект за поддержкой этого периода моего поиска и изменений.

По ходу проекта накатил период, очень неожиданный для меня, когда сил на внутреннюю проработку уходило огромное количество и снизилась внешняя активность. Я просто оценила это как лень или прокрастинацию, и очень меня это расстраивало. А вот, что это не просто лень помогли осознать и понять, что с этим делать наша команда и индивидуальная проработка с Настей на еженедельных консультациях. Такой период, оказывается, накатил не только на меня, важно было это со стороны увидеть и вместе найти решения и продолжать двигаться.


Во время проекта я, ярко выраженный «результатник», смогла настроить жизнь в процессе поиска, быть в пути эффективной, когда нет быстрых результатов, а идешь маленькими шагами, но все же идешь. Поняла, почему не делала определенные вещи. Наметила план действий и двигалась по нему.

Встретив интересных людей на проекте, удивилась как все не случайно. Порой совершенно другой, противоположный взгляд помогал найти ответы. А иногда слышала слова из уст участника, как будто считали из моей головы и говорит моими же словами и про мои же состояния. Очень помогали еженедельные звонки друг другу и итоговые общие недельные встречи.